Jugendfahrten

VorlageBilderFahrten_KitzWinter
Jugendfahrt Nr.1 – Über Silvester in die Alpen – für 14-21-jährige
vom 27.12.2018 bis 02.01.2019
Du willst an Silvester ski- & snowboardfahren, neue Leute kennenlernen oder mit deinen Freunden zusammen Ski/Board fahren. Mit einem großes Mitternachtsfeuer in den Bergen das neue Jahr einläuten? Dann bist du hier richtig.

Jugendfahrt Nr.2 – Wintercamp Kitzclub für 11-14-jährige
vom 02.01.2019 bis 07.01.2019
Seit letzter Saison geht es auch für unsere frisch gebackenen Jugendlichen ab 11 nach Zell am See. Im Wintercamp können wir gemeinsam die Schneebedingungen vor Ort geniessen. Nach dem Ski- und Snowboardfahren in Kleingruppen mit ausgebildeten Übungsleitern können die weiteren Sportmöglichkeiten im Jugendhotel Kitzclub genutzt werden. Außerdem sorgt unser Übungsleiterteam für ein abwechslungsreiches Abendprogramm.

VorlageBilderFahrten_KitzWinter
Jugendfahrt Nr.3 – Schneewoche 2019 für 14-21-jährige
vom 07.01.2019 bis 12.01.2019
In der Schneewoche kannst du im Kitzclub mit Freunden und neuen Bekannten das neue Jahr sportlich Einläuten. Ob auf der Piste beim Skikurs, beim freien Fahren oder nachmittags beim Klettern oder Beachvolleyball. Im Jugendhotel Kitzclub ist für jeden das Richtige dabei.

VorlageBilderFahrten_Sonnalm
Jugendfahrt Nr.4 – Sonnalm – Wohnen auf der Piste für 14-21-jährige
vom 06.01.2019 bis 11.01.2019
Untergebracht auf einer Hütte direkt im Skigebiet, kommt ihr bei unser Hütten-Klassiker morgens nach dem Aufstehen direkt auf die Piste. Dank der Lage direkt im Skigebiet ist das gar kein Problem.
Die ersten Pisten werden nur dir und deinen Freunden gehören. Auch nach dem Tag auf Skiern und Snowboards steht Aktivitäten im Schnee nichts im Weg.

Jugendfahrt Nr.5 – Chillout an Ostern für 14-21-jährige
vom 22.04.2019 bis 27.04.2019
Schönes Wetter, Firn, entspanntes Osterskifahren auf unserer traditionellen Chill Out Fahrt in den Osterferien.

Jugendfahrt Nr.6 – Ostercamp 2019 für 11-14-jährige
vom 22.04.2019 bis 27.04.2019
Seit dieser Saison geht es auch für unsere frisch gebackenen Jugendlichen ab 11 nach Zell am See ins Ostercamp. Dort können wir gemeinsam gutes Wetter und weichen Schnee geniessen. Nach dem Ski- und Snowboardfahren in Kleingruppen mit ausgebildeten Übungsleitern können die weiteren Sportmöglichkeiten im Jugendhotel Kitzclub genutzt werden. Außerdem sorgt unser Übungsleiterteam für ein abwechslungsreiches Abendprogramm.