Familienfahrten

VorlageBilderFahrten
Familienfahrt Nr.1 – Ski-Opening auf dem Hintertuxer Gletscher
enfällt
Zum Saisonstart fahren wir mit euch zum Hintertuxer Gletscher. Bei Schneegarantie gibt es für alle Eltern und Kinder eine Menge Spaß, Skikurs und auch nach dem Skifahren ist für jedermann etwas geboten.

VorlageBilderFahrten_Kronplatz
Familienfahrt Nr.2 – Pistenspaß am Kronplatz in Südtirol
vom 02.01.2021 bis 09.01.2021
Unsere Fahrt in den Weihnachtsferien für alle Familienmitglieder geht an den Kronplatz – Südtirols Skiberg Nr. 1. Das Skigebiet Kronplatz verfügt über 116 Pistenkilometer mit modernsten Liftanlagen und zahlreichen Abfahrten mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden – vom Anfänger bis zum Profi. Hier findet jeder die passende Piste.

Keine Plätze mehr verfügbar (ggfs. auf Anfrage beim Fahrtenleiter)

Ausschreibung & Anmeldung

VorlageBilderFahrten_Kronplatz
Familienfahrt Nr.3 – Fun & Firn am Kronplatz in Südtirol
vom 03.04.2021 bis 10.04.2021
Unsere Fahrt in den Osterferien für alle Familienmitglieder geht an den Kronplatz – Südtirols Skiberg Nr. 1. Das Skigebiet Kronplatz bietet Schneesicherheit durch perfekte Beschneiungssystme und Pistenpräparierung und verfügt über 116 Pistenkilometer mit modernsten Liftanlagen und zahlreichen Abfahrten mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden – vom Anfänger bis zum Profi. Hier findet jeder seine Piste.

check-mark  Noch Plätze verfügbar

Ausschreibung & Anmeldung