Familienfahrten

VorlageBilderFahrten
Familienfahrt Nr.1 – Ski-Opening auf dem Hintertuxer Gletscher
vom 06.10.2018 bis 13.10.2018
Zum Saisonstart fahren wir mit euch zum Hintertuxer Gletscher. Bei Schneegarantie gibt es für alle Eltern und Kinder eine Menge Spaß, Skikurs und auch nach dem Skifahren ist für jedermann etwas geboten.

check-mark  Noch Plätze verfügbar

VorlageBilderFahrten_Kronplatz
Familienfahrt Nr.2 – Pistenspaß am Kronplatz in Südtirol
vom 05.01.2019 bis 12.01.2019
Unsere Fahrt in den Weihnachtsferien für alle Familienmitglieder geht an den Kronplatz – Südtirols Skiberg Nr. 1. Das Skigebiet Kronplatz verfügt über 116 Pistenkilometer mit modernsten Liftanlagen und zahlreichen Abfahrten mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden – vom Anfänger bis zum Profi. Hier findet jeder die passende Piste.

Keine Plätze mehr verfügbar (ggfs. auf Anfrage beim Fahrtenleiter)

VorlageBilderFahrten_Kronplatz
Familienfahrt Nr.3 – Fun & Firn am Kronplatz in Südtirol
vom 13.04.2019 bis 20.04.2019
Unsere Fahrt in den Osterferien für alle Familienmitglieder geht an den Kronplatz – Südtirols Skiberg Nr. 1. Das Skigebiet Kronplatz verfügt über 116 Pistenkilometer mit modernsten Liftanlagen und zahlreichen Abfahrten mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden – vom Anfänger bis zum Profi. Hier findet jeder die passende Piste.

check-mark  Noch Plätze verfügbar