Familienfahrt Weihnachten Kronplatz

Familienfahrt Nr.2 – Pistenspaß am Kronplatz in Südtirol
vom 02.01.2021 bis 09.01.2021

VorlageBilderFahrten_Kronplatz

Unsere Fahrt in den Weihnachtsferien für alle Familienmitglieder geht an den Kronplatz – Südtirols Skiberg Nr. 1. Das Skigebiet Kronplatz verfügt über 116 Pistenkilometer mit modernsten Liftanlagen und zahlreichen Abfahrten mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden – vom Anfänger bis zum Profi. Hier findet jeder die passende Piste.

• Hinfahrt: Samstag, 02.01.2021, 6:00 Uhr mit dem Reisebus vom Bahnhofsvorplatz Bad Homburg
    • Rückfahrt: Samstag, 09.01.2021, Ankunft in Bad Homburg gegen Abend
    • Mund- und Nasenschutz Pflicht im Reisebus
  • 7 Übernachtungen mit Halbpension (reichhaltiges Guten-Morgen-Frühstück, abends Menüauswahl mit Salatbüffet
  • Fahrt mit dem eigenen Reisebus ins Skigebiet
  • 6 Tage Skipass Kronplatz
  • Ski- und Snowboardbetreuung für Kinder in Gruppen durch qualifizierte Übungsleiter (Helmpflicht für Kinder in Südtirol!)
  • Für geübte Skifahrer mit guter Kondition besteht die Möglichkeit zum Einstieg in die
    Sellaronda. Die 26 km lange Skirunde um den Sellastock ist ein ganz besonderes Erlebnis mit tollem Dolomitenpanorama.

Naturhotel „Die Waldruhe“ in Kiens/Hofern, www.hotel-waldruhe.com
DZ oder MBZ mit Bad/Dusche, WC, Fön, Balkon, SAT-TV-LCD, Safe, Telefon, WLAN, Panoramahallenbad mit Außenpool und Whirlpool und Saunalandschaft auf drei Ebenen.

Jahrgang Mitglieder
2013 + jünger € 595
2012-2009 € 775
2008-2005 € 815
2004 & älter € 995
Nichtmitgliederzuschlag (wird bei Eintritt in SCT angerechnet) +€ 30 p.P.

Unterbringung der Kinder im Zimmer der Eltern oder im Drei- bzw. Vierbettzimmer,
EZ nur auf Anfrage.

Sella Ronda Tour: Wer an der Sella-Ronda Tour teilnehmen möchte, gibt das bitte bei der Online-Anmeldung im Feld Anmerkung an, da ein DOLOMITI-SUPERSKIPASS gegen Aufpreis bestellt werden muss. Der Aufpreis (ca. 35 Euro) wird vor Ort bar bezahlt.

Anzahlung € 50 pro Person sofort bei Anmeldung. Restzahlung bis 20.11.2020 auf das Konto:
Michael Bradler – IBAN: DE19 5004 0000 0342 7366 00 – BIC: COBADEFFXXX
Vermerk: „Weihnachten Kronplatz 2021 – Teilnehmername(n)“
Anmeldebestätigung erfolgt nach Eingang der Anmeldung + Anzahlung.

Michael Bradler
telefon: 06172/4998184