Saisoneinklang im Kaunertal

VorlageHeaderFahrten__orange_KTO

VorlageBilderFahrten_KTO

Gemeinsam mit euch wollen wir die Ski- & Snowboard-Saison im Kaunertal beim 33. Kaunertal Opening einklingen lassen. Zum Kaunertal Opening kommen von Beginn an viele begeisterte Snowboarder und Skifahrer um sich bei Getränken, Musik und Attraktionen auf die neue Saison einzustellen.
Der Gletscher ist für Schneesicherheit und seinen Snowpark bekannt, der unzählige Kicker, Boxen und Rails bietet. Beim lezztjährigen Opening gab es eine „Half Mile Jib Line“ und verschiedenste Stände bei denen das neuste Material ausprobiert werden konnte.

Unsere Unterkunft liegt in Feichten im Kaunertal und der Gletscher ist mittels Skibus zu erreichen.
Untergebracht sind wir in Apartmentwohnungen, für ein reichhaltiges Frühstück und Lunchpakete sorgen wir. An den beiden Abenden wird in vorher festegelegten Kochgruppen gekocht, Einkäufe besorgt das SCT Team.

Bilder der letzten Jahre

• Anreise in Fahrgemeinschaften (Donnerstag Abend)
  • Unterbringung in Mehrbettapartments für 3 Nächte
  • 3 Tage Skipass, kostenloser Skibus
  • Volle Verpflegung durch das Skiclub Taunus-Team und die Kochgruppen
  • Coaching durch unsere Übungsleiter auf Nachfrage

4 Tagesfahrt: 260 €
+ 30 EUR Nicht-Mitgliederzuschlag (Anrechnung bei Eintritt in den Verein)

Anzahlung € 100 pro Person sofort bei Anmeldung. Restzahlung bis 30.08.2018 auf das Konto:
Ski-Club Taunus e.V. – IBAN: DE23 500 502 010 000 279 960 – BIC: HELADEF1822
Vermerk:“Saisoneinklang Kaunertal – Teilnehmername(n)“.

Benedikt Batton
email: benediktb@ski-club-taunus.de

„Snowboard-Übungleiter SCT“

Ferdinand Hübner
email: ferdi.hunoldstal@googlemail.com

„Ski-Übungleiter SCT“

Anmeldung folgt in Kürze.

Trage dich jetzt hier für unseren Newsletter für Studentenfahrten ein, um direkt bei Veröffentlichung der Anmeldung informiert zu werden.

margin