Jugendfahrt 4 – Schneewoche Zell am See

Jugendfahrt Nr.4 – Schneewoche Zell am See für 14-18-jährige
vom 04.01.2021 bis 09.01.2021

VorlageBilderFahrten_KitzWinter

In der Schneewoche kannst du im Kitzclub mit Freunden und neuen Bekannten das neue Jahr sportlich Einläuten. Ob auf der Piste beim Skikurs, beim freien Fahren oder nachmittags beim Klettern oder Beachvolleyball. Im Jugendhotel Kitzclub ist für jeden das Richtige dabei.

• Hinfahrt: 04.01.21, mit dem Bus vom Bahnhofsplatz Bad Homburg, 8:00 Uhr
    • Rückfahrt: 09.01.21, Ankunft in Bad Homburg ca. 24 Uhr
  • 5 Übernachtungen mit Frühstück, Lunchpaket und Abendessen, sowie Getränke zu den Mahlzeiten
  • Liftpass für 5 Tage im Skigebiet Gletscher Kaprun/Schmittenhöhe
  • Ski- und Snowboardkurs, sowie Betreuung durch Übungsleiter des SC Taunus und des hessischen Skiverbands
  • Workshops zu Themen des Schneesports je nach Nachfrage und Schneelage

Wir halten uns an das Hygiene- und Sicherheitskonzept der Unterkunft. Zimmerbelegungen können unter Umständen in kleineren Gruppen erfolgen. Das Sport- und Freizeitangebot der Unterkunft kann nur eingeschränkt verfügbar sein.

Gültiger Ausweis, Krankenversicherungskarte, zweckmäßige Wintersportbekleidung, moderne, funktionstüchtige Skiausrüstung (kann auch günstig geliehen werden), Skibrille, Helm (Pflicht!), Rückenprotektor (empfehlenswert, für Freestyler Pflicht), Sportausrüstung (Sportschuhe, Badehose für Volleyball, kurze Sporthose,…), Badesachen, Handtücher, Spiele, etc.

bis 2005 € 559 € 589
2002-2004 € 629 € 659
ab 2001 € 689 € 719

Anzahlung € 80 pro Person sofort bei Anmeldung. Restzahlung bis 14.12.2020 auf das Konto:
Vermerk: „Schneewoche – Teilnehmername(n)“

„Ski-Übungsleiter SCT“