Jugendfahrt 2 – Über Silvester in die Alpen

Jugendfahrt Nr.2 – Über Silvester in die Alpen – für 14-17-jährige
vom 26.12.2020 bis 02.01.2021

VorlageBilderFahrten_KitzWinter

Du willst an Silvester ski- und snowboardfahren, neue Leute kennenlernen oder mit deinen Freunden Ski/Board fahren. Mit einem großen Mitternachtsfeuer in den Bergen das neue Jahr einläuten? Dann bist du hier richtig.

• Hinfahrt: 26.12.20, mit dem Bus vom Bahnhofsplatz Bad Homburg, 23.00 Uhr
    • Rückfahrt: 02.01.21, Ankunft in Bad Homburg ca. 24 Uhr
  • 6 Übernachtungen mit Frühstück, Lunchpaket und Abendessen, sowie Getränke zu den Mahlzeiten
  • Liftpass für 7 Tage im Skigebiet Gletscher Kaprun/Schmittenhöhe
  • Ski- und Snowboardkurs, sowie Betreuung durch Übungsleiter des SC Taunus
  • Silvesterparty mit großem Mitternachtsfeuer

Wir halten uns an das Hygiene- und Sicherheitskonzept der Unterkunft. Zimmerbelegungen können unter Umständen in kleineren Gruppen erfolgen. Das Sport- und Freizeitangebot der Unterkunft kann nur eingeschränkt verfügbar sein.

Gültiger Ausweis, Krankenversicherungskarte, zweckmäßige Wintersportbekleidung, moderne, funktionstüchtige Skiausrüstung (kann auch günstig geliehen werden), Skibrille, Helm (Pflicht!), Rückenprotektor (empfehlenswert, für Freestyler Pflicht), Sportausrüstung (Sportschuhe, Badehose für Volleyball, kurze Sporthose, …), Badesachen, Handtücher, Spiele,

bis 2005 € 649 € 679
2002-2004 € 729 € 759
ab 2001 € 809 € 839