Jugendfahrt 1 – Sonnalm – Wohnen auf der Piste

Jugendfahrt Nr.1 – Sonnalm – Wohnen auf der Piste für 14-21-jährige
vom 18.12.2020 bis 23.12.2020

VorlageBilderFahrten_Sonnalm

Unser Hütten-Klassiker mit eurem Übungsleiterteam. Morgens aus dem Bett und direkt auf die Piste, dank der Lage direkt im Skigebiet ist das gar kein Problem.
Die ersten Pisten werden nur dir und deinen Freunden gehören.

• Hinfahrt: 18.12.20, mit dem Bus vom Bahnhofsplatz Bad Homburg, 23:00 Uhr
    • Rückfahrt: 23.12.20, Ankunft in Bad Homburg ca. 24 Uhr
  • 4 Übernachtungen mit Frühstück, Mittagessen/Lunchpaket und Abendessen, sowie Getränke zu den Mahlzeiten
  • Wohnen direkt im Skigebiet, Fahrt mit dem Skidoo in die Unterkunft
  • Liftpass für 5 Tage im Skigebiet Resterhöhe/Kitzbühel
  • Ski- und Snowboardkurs, sowie Betreuung durch Übungsleiter des SC Taunus und des hessischen Skiverbands
  • je nach Schnee & Wetter: Nachtskifahrt, Mülltütenrutschen, etc.

Sonnalm, im Skigebiet Resterhöhe neben dem 2000er www.sonnalm.net
Unterbringung in neu renovierten 6 – 8 Bett Zimmern mit Dusche/Bad, WC, Skikeller mit beheizbaren Skischuhständern, Hauseigener Aprés-Ski-Schirm

Wir halten uns an das Hygiene- und Sicherheitskonzept der Unterkunft. Zimmerbelegungen können unter Umständen in kleineren Gruppen erfolgen. Das Freizeitangebot der Unterkunft kann nur eingeschränkt verfügbar sein.

Gültiger Ausweis, Krankenversicherungskarte, zweckmäßige Wintersportbekleidung, moderne, funktionstüchtige Skiausrüstung, Skibrille, Helm (Pflicht!), Rückenprotektor (empfehlenswert, für Freestyler Pflicht), Badesachen, Handtücher, Spiele, etc.

Diese Fahrt eignet sich nur für Teilnehmer, die schon Sessellift fahren können. Keine Anfängerkurse möglich!
bis 2005 € 479 € 509
2002-2004 € 539 € 569
ab 2001 € 599 € 629

Anzahlung € 80 pro Person sofort bei Anmeldung. Restzahlung bis 14.12.2020 auf das Konto:
Vermerk: „Sonnalm – Teilnehmername(n)“