Jugendfahrt Ostercamp 2018

Jugendfahrt Nr.6 – Ostercamp 2018 für 11-14-jährige
vom 02.04.2018 bis 07.04.2018

VorlageBilderFahrten_KitzOstern

Seit dieser Saison geht es auch für unsere frisch gebackenen Jugendlichen ab 11 nach Zell am See ins Ostercamp. Dort können wir gemeinsam gutes Wetter und weichen Schnee geniessen. Nach dem Ski- und Snowboardfahren in Kleingruppen mit ausgebildeten Übungsleitern können die weiteren Sportmöglichkeiten im Jugendhotel Kitzclub genutzt werden. Außerdem sorgt unser Übungsleiterteam für ein abwechslungsreiches Abendprogramm.

• Hinfahrt: Montag, 02.04.18, mit dem Bus vom Bahnhofsplatz Bad Homburg, 7.30 Uhr
    • Rückfahrt: Samstag, 07.04.18, Ankunft in Bad Homburg ca. 24 Uhr
  • 5 Übernachtungen mit Frühstück, Lunchpaket und Abendessen, sowie Getränke zu den Mahlzeiten
  • Liftpass für 5 Tage im Skigebiet Gletscher Kaprun/Schmittenhöhe
  • Ski- und Snowboardkurs, sowie Betreuung durch Übungsleiter des SC Taunus und des hessischen Skiverbands
  • Workshops zu Themen des Schneesports je nach Nachfrage und Schneelage

Gültiger Ausweis, Krankenversicherungskarte, zweckmäßige Wintersportbekleidung, moderne, funktionstüchtige Skiausrüstung (kann auch günstig geliehen werden), Skibrille, Helm (Pflicht!), Rückenprotektor (empfehlenswert, für Freestyler Pflicht), Sportausrüstung (Sportschuhe, Badehose für Volleyball, kurze Sporthose,…), Badesachen, Handtücher, Spiele, etc.

bis 2003 € 499 € 529

Anzahlung € 50 pro Person sofort bei Anmeldung. Restzahlung bis 23.03.2018 auf das Konto:
Vermerk: „Ostern Jugend 6 – 2018 – Teilnehmername(n)“

Paula Stortz
email: paula@ski-club-taunus.de